峻 健 哲パパの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

BOSCH Aeristo Premium AP-H07

2018年02月06日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
BOSCH Aeristo Premium AP-H07
毎年恒例のDラー点検時にエアコンフィルターの汚れを指摘されたので自分で交換しました。
ほんの2、3分の作業で半額で済みます。
外気にすると埃っぽかったのがマイナスイオンの爽やかな風になりましたw
入手ルート実店舗

Aeristo Premium AP-H07 のレビュー

BOSCH / Aeristo Premium AP-N10

BOSCH / Aeristo Premium AP-T02

BOSCH / Aeristo Premium AP-T06

BOSCH / Aeristo Premium AP-T07

BOSCH / Aeristo Premium AP-S03

BOSCH / Aeristo Premium AP-H08

日本マイクロフィルター工業 ゼオライトWプラス

JC CUSTOM 脱臭クリーンフィルター 強力脱臭タイプ エアコンフィルター ...

ホンダ(純正) HAMP エアコンフィルター

不明 エアコンフィルター

DENSO クリーンエアフィルター DCC3006

MLITFILTER MLITFILTER TYPE D-050

「みんカラ:モニタープレゼント!【プロスタッフ】 http://cvw.jp/b/159579/39997576/
2011年のクリスマスイブに我が家にステップが舞い降りてまいりましたw これから弄っていこうと思ってますので皆さん参考にさせて下さいね♪

情報交換しましょう。人見知りなので声かけて下さい。
=SHO==SHO= * kabachinkabachin
TEINTEINみんカラ公認 YS44YS44
WKWK Yankita@S.D.FYankita@S.D.F

2011年12月24日納車されました。 チョコチョコと弄っていきたいと思います。
ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX) ホンダ Live Dio ZX (ライブディオZX)
高3の時に買った原チャリです。 当時は60kmのメーターを振り切ってましたが今では50k ...
ホンダ ストリーム ホンダ ストリーム
皆さんのページを参考にチョコチョコいじっておりました。最高に楽しい車でした(涙)
マツダ ルーチェ マツダ ルーチェ
学生の時に初めて買った車です。 オクとまだ付き合っていた頃、実家の車を交互に借りるのが面 ...