ほそだSRの愛車 [トヨタ MR-S]

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

カテゴリ : 点火系 > プラグ
NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7
熱価のテストにIRIWAY。。。良ければ他のも検討します。

純正が5番、購入時6番で今回が7番になります。

インジェクション車はストイキ制御が入るため、プラグの色を見て判断はかなり難しいですが、大体純正+2番くらいがNA車両の定石かなと思います。

コンピュータの制御でプラグはもちろん真っ白でしたが、それよりもパッキンが全く潰れてない状態で取り付けられており、ちょっと不安になりましたw

IRIWAY 7 のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 8

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIWAY 9

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM MAX BPR6EIX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / BPR6E

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / RACING COMPETITION R2556B-9

TRIAL トライフォース フロントバンパースポイラー Type S

ビーナス(ボンフォーム) シートベルトガイド for レカロ

Bose 車検対応 H7 LEDヘッドライト 8000LM

トヨタ純正 後期エンジン