カトダイ4399の愛車 [ローバー ミニ]

BCtechnology エンジンスティディ H/D SUSアッパーブラケット

2018年04月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
スティディロッドのエンジン側ブラケットのセットです!
精度が良く、取り付ける際に、ワッシャーの位置合わせがやりやすく、整備が凄くいいです!
アースが専用にあるので締め付ける際に回らず気持ちよく作業出来ます。
乗った感じは、ブッシュ交換を同時にしたので、正確には、わかりませんが、エンジンがスムーズに静かになった感じです!
166567km
これは、結構凄いも知れません!1000キロ走りましたが、エンジンが滑らかに回り、アクセルONOFのしゃくりも、なくなり乗り心地も良く、車全体が上質になった感じです!
あくまで、感覚的なものなのかも知れませんが!
付ける価値は、有りです!
入手ルート実店舗(その他)

RFY / RACING FACTORY YAMAMOTO / アップグレードオイルパン

TRD / トヨタテクノクラフト / バッテリークランプ

HKS / バルブステムシール

NAPREC / ハイレスポンスレースキット

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-2

ASTRO PRODUCTS / 銅ワッシャー

純正 TRUNNION CONTROL CABLE TO HETER VALV ...

自作 ABCペダル

新富士バーナー パワートーチ