ホーナーの"ホナッシ~♂" [スズキ ジムニー]

作業日:2019年8月19日

a/d/s'AL6リアスピーカー装着完了(^^♪

JB64リアスピーカー純正位置にバーチ材バッフルボード3枚重ね合わせ成型♪
a/d/s'AL6セパレート2Wayをハメ込みました^^♂
リア’レヴュー♪
左レヴュー♪
左Zoomレヴュー^^♪
ボード合わせ’SP設置と音出し’内パネのフィット具合などなど..ウマク形になって装着完了..ひとまず.完成です^^/
制振処理やエンクロージャー壁塞閉作業は’実際のサウンド聴いて判断し’調整しながら本格的にヤル予定です!
右レヴュー♪
右Zoom-Upレヴュー♪
スチールメッシュのカバー付きで’スピーカーを保護’スゴく頑丈です↖(`へ`)↗
荷物をガツガツぶつけても’へッチャラでぇ~ぃ’ドンと来いデス.笑)
先日装備したフロントSPと同様で’今のところ;お試しテストを兼ね’ナビ内臓アンプでリアも鳴らしてます♪
最近の内臓アンプ性能は’かなり良い仕事してくれて’まずまずの解像度で音鳴り好く’増幅許容範囲もソコソコ備えてると感心致しました。
しかし.純正配線があまりにも貧弱過ぎるので’クリアな再生音源が濁って伝達され’せっかく新調するスピーカー性能がフルに発揮出来ずに台無しになってモッタイナイと思いますので;新たなスピーカーケーブルに交換して繋ぎ合わせる事で’それ相応なサウンドポテンシャルを奏でてくれる事と思います♪
以上*リアスピーカー終了します♂

時間ある時’股っ♂パネル開けたり閉めたり..チマチマと鉄板壁固め(未完成Fドアも.ついでに;w)ヤッテイキマス♪

おしまい**Bye~Bye~all :-)

ショートアンテナ化

JB64 ディスプレイオーディオ DMH-SZ700取付(カロッツェリア)

Androidオーディオ取付

サブウーファーcarrozzeria TS-WX010A 取り付け

オーディオ交換

Bluetoothオーディオ取り付け