ホーナーの"ホナッシ~♂" [スズキ ジムニー]

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内
完成~^^🎶
上からアングル🎵
スペース有り余ってます!
後方に見えるエアー貯蔵タンクをこの場に移動すると.オレンジ色ダクトホースIN/OUT距離が短いスパンで事足ります→またまた軽量化にも一役買って取り回し範囲が簡素化されゴチャゴチャせず手入れ作業が楽チンに整備し易くしよーっ’て;次期計画進行中デス←
こっちサイドからレビュー画像📷
純正タンクで埋め尽くされてた景色が一変してスッキリ隙間風通し好くなりました。
オイラは純正フィルターBOX型のまま末永くイク予定です(^w^)d
キノコフィルターの方々はココ広々エリアにパイプ延ばしてエアー吸うには絶好空間ですネ🎶
ウォッシャー液はタンク1/3量ぐらい入ってりゃ十分です^^←
タイラップがゴチャゴチャしてる所は?
ボンネットオープナーロッド(支え棒)をクリップ出来てないので;今んトコロはブラブラしたままヒトマズ仮り止め状態w”輪っかにロッド棒先っチョを通して引っ掛け動かないよう固定して走ってます。
なので'只今.急ピッチでロッドホールディングブラケットを作ってます←(股っブラケットかぃな?)
切って曲げました┗^^Γ
前編→後編→番外編に’つづく***
(^______^)♂

ガタガタ音止め

フォグランプ&バンパー交換

キーレスの電池交換(3ヶ月ぶり3度め)

錆止め施工

天井断熱

ジム友より依頼 お断りしたのですが、、、