ホーナーの"ホナッシ~♂" [スズキ ジムニー]

作業日:2021年3月3日

ヒールポジションステップ 完成デス👣

目的 チューニング・カスタム
作業時間 1時間以内
長々とヤッテ♂ナンとか出来ました☆
ヒールポイント‐クリスタル☆ステップ-インON-Theブロックブラケット^^🎶
クラッチペダル用アジャスト型
ブレーキペダル用アジャストセンサーのカカト軸受け置き型ぺダル”スペシャル改造バージョン”です!←
←左フットレストとクラッチペダルを足先きで探る時のカカト置き軸です。
自足の大きさ長さ👣床フロア接地点と足親指の2ポイント接触してるのがワカリ易くなって的確にペダルを踏み込めます。

右のコの字型ヤツは..左足で補助的にブレーキペダル踏む時にカカトをアクスルペダル側へとズルっと引きずってズラし>>→コ型枠の中にヒールを収めるとブレーキペダルに足先をピタっとアジャストするセンサー役ブラケットです。
先日までの作業で..カカト軸ポイントあれこれと試したのでゴムマットが穴凹ボコボコだらけになってますがw’今回の取り付けでよーやく落ち着くポイントが決定しました^^♂
(^^♪
フットレスト☆
クラッチ☆
左足ブレーキング👣
🐾左/右 両刀使います♂
セッティング♬バッチリ決まりOKです☆

お疲れ様でした..
**おしまい**(^__^)凸凹

クラッチペダル ストッパー交換