tyatoranの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ティッシュカバー
Snoopy スヌーピー ティッシュカバー
納車直後に購入したものです。
奥さんチョイスのティッシュカバーです。

シートカバーがブラウンとイエローのツートンなので違和感無いかと・・・思います。

SEIWA / DUELLO W573 4WAYティッシュカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューケース タイプ モノグラム

SEIWA / Big Ribbon KT422ハローキティ BIGリボンティシュBAG

平均評価 :  1.00

FLEDERMAUS / アンジュニー デニムバリエ・ティシュボックス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ティシューボックスケース タイプ クアドラ

CAR MATE / カーメイト / ティシューケース クラッチバッグ FOR GIRLS ブラック / DZ323

リンクス サイドアームレスト

玄武 ショートスタビブラケット(4WD)

before after

SunBox トヨタ ハイエース S-GL フロアパネル

TDI Tuning CRTD2 TDI Tuning

ホームセンター ゴム売場 D型ゴム

「2018年5月トミカ新作発売他 http://cvw.jp/b/1599178/41499489/
tyatoranです。よろしくお願いします。 2017年6月末にハイエースオーナーになりました。 スプリンターカリブ(1.6BZツーリング)→WiLLサイフ...

車種限らずお友達になって頂けたらありがたいです。

宜しくお願いしま-す!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 S-DXS-DX
Crazy DaddyCrazy Daddy MainoMaino
UEchan☆UEchan☆ 右隣りのトトロ右隣りのトトロ

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
GLADコンプリートカーでのオーナーとなりました。 みなさん宜しくお願いします。 写真は ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁さんが初めて購入した車です。 今は通勤の足として使わせて貰っていて、10年経ちますが故 ...
トヨタ カローラフィールダー フィールダー (トヨタ カローラフィールダー)
2011年11月に登録してから7年が経過しました。 このたび、一時抹消をしましてしばらく ...