tyatoranの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
KOITO / 小糸製作所 テール&ストップランプ
10年近く乗ってやっと?助手席側のブレーキランプが切れました。

車の取説を紛失してしまったので、ABで型番を調べて購入です。

取り外し方はみんカラの整備手帳やユーチューブを見てやりました。
後日整備手帳にもあげようと思います。

テール&ストップランプ のレビュー

関連整備手帳

KOITO / 小糸製作所 / ホワイトビーム Ver.Ⅲ 4200K H7

KOITO / 小糸製作所 / カラーバルブ ブルー

KOITO / 小糸製作所 / カラーバルブ レッド

KOITO / 小糸製作所 / クリアランスランプ

KOITO / 小糸製作所 / ホワイトビーム Ver.Ⅲ 4200K HB3

KOITO / 小糸製作所 / ホワイトビーム Ver.Ⅲ 4000K H9

ダイハツ(純正) 後期 カスタムテール

ダイハツ(純正) LA150 ムーヴカスタム 後期型テールレンズ

コーリンプロジェクト/COLIN PROJECT SHARK / シャークチュ ...

ピカキュウ LED

ダイハツ(純正) テールレンズ

JUNYAN LEDテールランプ

「ホイール交換 http://cvw.jp/b/1599178/41381095/
tyatoranです。よろしくお願いします。 2017年6月末にハイエースオーナーになりました。 スプリンターカリブ(1.6BZツーリング)→WiLLサイフ...

車種限らずお友達になって頂けたらありがたいです。

宜しくお願いしま-す!!
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 S-DXS-DX
Crazy DaddyCrazy Daddy MainoMaino
UEchan☆UEchan☆ 右隣りのトトロ右隣りのトトロ

トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
GLADコンプリートカーでのオーナーとなりました。 みなさん宜しくお願いします。 写真は ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁さんが初めて購入した車です。 今は通勤の足として使わせて貰っていて、10年経ちますが故 ...
トヨタ カローラフィールダー フィールダー (トヨタ カローラフィールダー)
2011年11月に登録してから7年が経過しました。 このたび、一時抹消をしましてしばらく ...