FISの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

SAMURAI PRODUCE フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ

カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
デザインはいいんだけど。。。。。。
基本的なつくり(立体成形)が取り付け箇所に微妙に合ってない為、取り付けに苦労しました。
コッチをくっ付けるとアッチが浮いて。。。ってやつです。裏面の3Mと書いてある両面テープも粘着力が弱く、隅まで行き届いてなくて剥がれちゃいます。
一旦貼り付けたものを剥がして、裏面の両面テープを爪で苦労して剥がしてから、ホームセンターで3M強力両面テープ プレミアゴールド [スーパー多用途]を別途購入して、やっとくっ付きました。
デザインはいいから、★はつけておきます。

フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ のレビュー

SAMURAI PRODUCE / フロントフォグカバー

三菱自動車(純正) / フォグランプベゼル

K'spec / SILK BLAZE フォグランプフィルム

ルノー(純正) / フォグランプカバー

BRIGHTZ / クロームメッキフォグライトカバー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントダクトカバー

Honda Access アクセサリーライト付きフォグライトガーニッシュ(ダー ...

ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ

ホンダ(純正) アクセサリーライト付 フォグライトガーニッシュ

ホンダ(純正) フォグライトガーニッシュ

SUNTECH SPピッチクリーナー

「[パーツ] #ステップワゴンスパーダ フォグライト カバー ガーニッシュ メッキ仕上げ http://minkara.carview.co.jp/userid/159956/car/2447709/8760028/parts.aspx
車と旅行が大好きで..いつもどこかではじけてます。 クルマは大事にゆっくりと手間ヒマかけて触っていきます。

JZX100チェイサーツアラーVからの乗り換えで、クラウンアスリート3.5に乗り換えて12年。
ついにクラウンを手放し、ステップワゴンに乗り換えました。
孫とトイプを乗せて走りに行きます。
車好きな方、またいろいろと教えください。
Nemesis50757987Nemesis50757987 テ  ツ  ヤテ ツ ヤ
BUZZ@豊橋BUZZ@豊橋 carlycarly
比呂比呂 mark_3uramark_3ura

12年間乗っていたゼロクラウン3.5アスリートから乗り換えです。 孫も3人も出来た事だし ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
JZX100チェイサーからの乗換えです。 しかり、この車は速いね~!! 馬力とかゼロヨン ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
奥様が乗っている DW3型旧旧デミオを新型DE3型に変更! 納車は12月だから、一応クリ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
長男坊が初めてかった車です。 資金援助もするから、僕のサイトへ登録です。 お汁粉色の7人 ...