まさかYASUAKI.Uさんがお越しになってくれるとは思わず、嬉しさのあまりついつい長く・・・(^^;
YASUAKI.Uさんのお子さんはもうすぐ1歳になりますね。
やっぱり初めてのお誕生日なので、特別にお祝いでもするんでしょうかねぇ(^o^)
それにしても、1年って早いでしょ?(^^;
ウチも気が付くと再来月末で2歳ですし、その約2ヵ月後には2人目が・・・。
毎日が目まぐるしく過ぎてゆくので、何だか着いていけてない(歳?)気もしますが、YASUAKI.Uさん同様、子供の笑顔には救われますね。
現に九大病院に通い始めてからは、本当に救われました(ToT)
私のブログを見て1年後を予想されてるみたいですが、ウチは変人夫婦ですから絶対参考にはしないほうがいいですよ(^^;
そう思うと2人目が不憫でなりませんけど(爆)
そういえば、YASUAKI.Uさんはバイク屋さんでしたね。
S204君から聞いてます。
いずれひょっこりと顔でも出してみたいですね。
私の職場は久山ですから、帰りに寄り道とかできますし(^-^)
私がよく行く場所と言えば、住処でもある宗像市内がほとんどですが、やっぱり何度も同じところへ行くと「欲」が出てきてしまいますね(^^;
宗像市内のポイントに城山峠がありますけど、あそこで茂みから音がすると「イノシシか!?」と思うのは私だけではないんじゃないかと・・・。
私は幸い野生の動物に出くわしたことはありませんが、YASUAKI.Uさんは鹿に遭遇されたとか・・・。
奈良公園の鹿みたいに、人慣れしてるわけじゃないので恐いですよね。
事なきを得てよかったですね(^o^;
以前はAE111だったんですか!!
ノーマルとは言っても、6速MTってだけで十分当時のお志(?)が分かります(笑)
私は給料少ないくせに、未だに車と鉄の掛け持ちです。
でもやめられないんですよね・・・好きなんで!!
それに、どちらの趣味もたくさんの人と出会うことができます。
もちろん、YASUAKI.Uさんが仰られるように、気晴らし等もできますもんね(^-^)
・・・っと、また長くなってしまいました(汗)
ではこの辺でm(__)m
画像は、昨日撮ったFm-5です。
門司機関区入口にある踏切からです。
北タに勤める友人から「貨物時刻表」をいただいたついでに撮りました。
小倉まで回送され中津行きになるのですが、幕がグルグル回ってて熊本行きになってます(笑)