ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
POLY
>
掲示板
逝くトコまで行ってみよう!!
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
気まPri みんカラユーザー外専用板
みんカラユーザーでない方は、ブログへのコメントが出来ません (汗) それってなんだかツレナイじゃん!! ってコトで、開設してみました(^^; 書き込みお待ちしてま~す(^o^)/
拾われた知人です(爆)
[ さすらいのライダー ] 2007/07/04 01:03:53
Train-Stageの掲示板にも書きましたが、初めまして。先日はどうもお疲れ様でした。P10,P11プリメーラは数年前くらいまではよく見ましたが、最近は見ないですね。
いまではミニバンやコンパクトカーが主流で、ミドルクラスのスポーティセダンは厳しいでしょうね。P12で国内販売が終了し、今では欧州のみで販売してるようです。個人的には英国産の5ドアハッチバックがいいかなと思います。鉄するうえでの仮眠はしやすそうですし、なんちゃって欧州車が好きです(笑)画像はP11つながりで貼っておきます(爆)
このメッセージは削除されています
Re:拾われた知人です(爆)
[
POLY
] 2007/07/05 09:10:45
ど~も~♪
先日はお疲れ様でしたm(__)m
良いタイミングでさすらいのライダーさんを発見できました(^^)
赤信号で止まらなかったら「あ・・・」だけで通り過ぎちゃってたかも(汗)
加えて、すぐコンビニがあったのもよかったですね。
P10、P11共に年々数が減ってます。
P12があまりにも変わりすぎたことや、仰られるように国内販売も終わったせいでしょうね(T_T)
P10が出た当初、硬質ながらも走れるミドルセダンとして好評され、後に他メーカーからもコレを追随するかのように、スポーティなミドルセダンが出てきたものです(例:アルテッツァ、アコードのユーロRなど)
一時は流行りもあって、このクラスのセダンも結構売れたはずなのですが・・・日本では流行り廃りも早いようで、アッと言う間に隅に追いやられたような感じが否めません。
日本の道路事情や車の本質を考えると、ミドルセダン辺りが1番良く出来てる車だと思うんですがねぇ・・・。
と、湿っぽくなっちゃいましたが、私はそんなことに関係なくP11を乗り続けて行きますよ!!
これからも宜しくお願いしま~すm(__)m
ps.私からは、P11とはあまりに違うP12を貼ります
まぁ画像に関しては、コチラが正当系なんですが(笑)
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation