ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
POLY
>
掲示板
逝くトコまで行ってみよう!!
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
気まPri みんカラユーザー外専用板
みんカラユーザーでない方は、ブログへのコメントが出来ません (汗) それってなんだかツレナイじゃん!! ってコトで、開設してみました(^^; 書き込みお待ちしてま~す(^o^)/
おめでとうございます!!
[ YASUAKI.U ] 2007/09/22 12:22:37
お子さんのご誕生おめでとうございます!!これからは、4人家族になって、賑やかになるでしょうね~。今後、お子様の健やかな成長お祈り申し上げます。良かった良かった(^^)/
Re:おめでとうございます!!
[ POLY@管理人 ] 2007/09/29 13:31:10
レスが遅くなってスイマセンm(__)m
この掲示板は携帯から書き込めないので、今日自宅に戻ってきて久々にPC立ち上げて書いてます(^^;
お祝いのお言葉、ありがとうございます!!
先日お会いした時「もう生まれてもイイ頃なんですが・・・」と言いつつ、あれから4日後の誕生でした(^^;
今はまだ娘も息子も、嫁さんの実家にいるので4人家族になったという実感がありません。
ただ先日市役所に家族全員の名前が表記された住民票を取りに行ったのですが、それを見ると「あ~、ホントに4人家族になったんだなぁ」と1人感慨にふけってました(笑)
嫁さんが実家から戻ってくるのは、早くても来月末・・・それまではもう少し辛抱ですね(^^;
落ち着いたら少しずつ活動再開!!
それまでは、この前みたいな臨時出動です(爆)
ちなみに・・・先日の14系の下り回送を私も取りましたが、YASUAKI.Uさんとはニアミスしてたみたいです。
私は香椎の跨線橋で撮ってました。
チョット今は画像がありませんが、ご了承をm(__)m
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation