yuハリの愛車 [トヨタ ハリアー]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

2018年02月05日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
初めてワイドトレッドスペーサーを購入しました。
取付は来週行います。
また取付次第、アップします。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

K'spec SILK BLAZE ワイドトレッドスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ワイドトレッドスペーサー 20mm

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S.モノ ...

KYOHO CORPORATION STEINER

スバル(純正) レガシィツーリングワゴン 純正OP カラードリアナンバーフレーム

「愛知県知多郡にて撮影会📸 http://cvw.jp/b/1601150/41580079/
yuハリです。 前からみんカラを利用させていただいてましたが、今回初めて登録しました。 初心者ですが、よろしくお願いします。

2016年12月10日 みんなでドライブ〜ピコ太郎
2017/01/18 14:56:54
ゆうSさんのトヨタ パッソ
2014/07/23 08:15:57

メーカーや車種などは問いません!
車や私に興味があるかも問いません!!
こんな私で良かったら、お友達申請よろしくお願いします
m(_ _)m
ちゃぼーちゃぼー * CAR-CLINICCAR-CLINIC *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認
TEINTEINみんカラ公認 エリプレKエリプレK

トヨタ パッソ トヨタ パッソ
奥さんの所有車になります( ◠‿◠ )
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
約6年ぶりの新車なので、大切に乗っていきたいと思います♪
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
2018年8月5日(日)に、売却しました:;(∩´﹏`∩);:
通勤&買い物+おでかけ&釣りに使ってます。 父親の所有車ですが、僕が主に使ってます。 外 ...