こじプロボの"サクボックス" [トヨタ プロボックスワゴン]

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
あまり見た事ないメーカーでしたが、問題なさそうだし他メーカーより安価だったので選定

純正ゴム製と比べて制動力の立ち上がりが早いって言うんですかね
慣れないとコントロールしづらいですが、このブレーキタッチは病みつきになりそうです。

車検ついでに交換
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ステンメッシュブレーキライン のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

TK-Square / ステンメッシュブレーキライン TK Spec

OUTER PLUS / ステンメッシュブレーキライン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ステンメッシュブレーキライン

YR-Advance / ステンメッシュブレーキライン

Tryforce company / ステンメッシュブレーキライン

AMALIE MP GEAR 75W-90

ALPHA / RIGID RIGID レーシングシフトノブ

J's工房 レカロLX/LSタイプ プロテクターRLセット

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 75W-90

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

KEMITEC PG55 HQ

2019/02/16 15:45:10
サーキットだと減速の加減コントロールがしやすくなって良かったです♪純正買うならメッシュですね!
2019/02/23 19:43:22
返事遅くなりましたm(_ _)m
踏力と比例してブレーキが効くので慣れるとコントロールしやすくてかなり良いパーツです!

「@@nao@ 5月にしてはなかなかパンチの効いた暑さですよね どうやら松岡修造が来道してるみたいで北海道が暑いのは多分そのせいです笑」
バスのワッパから蒸気バルブ操作までこなすマルチな人材です。 クオリス→ステップワゴン→プロボックスとトヨタ車乗りに戻りました・・ 車種問わずスポーテ...

大阪JDM
2011/07/02 09:01:14

チューニングパーツサービス FLAT
2010/01/28 18:43:06

ガレージライズアップ
2009/08/19 18:19:38

トヨタ プロボックスワゴン サクボックス (トヨタ プロボックスワゴン)
通勤レースでより速く?よりカッコ良く?? ※ これはファミリーカーです。 ※ 用途外 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ファイバーボンネット ちょいシャコタン 顔が黒い 気に入った物をいろいろ取り入れた ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
'96――― ステージアというクルマが現れた・・ 走りを前提に設計されたエンジンは 軽 ...