misdirectionの愛車 [スバル R1]

ナンバーフレーム取付け

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月08日
何となく日本車っぽくないR1なのでもっと日本車っぽくなくするために・・・
ヤフオクで買ったナンバーフレームを取り付け。
これだけでも雰囲気が変わりますね
上段にwww.subaru.com、下段に六連星とSUBARUって入ってます。
リアは六連星とSUBARUの文字のみで上段は無地
実はリアはバンパーにつっかえて穴位置が合わなかったのでフレームの穴を広げて長いボルトを使ってます

R1いじり その60 2018年春 簡単な弄り(^^ゞ

運転席ドア周りのパッキンとドアチェッカ交換

R1いじり その61 2018年春 またしても簡単弄り(^^ゞ

アカスリ

ヘッドライト研磨

オイル交換の巻

「ザクキャノンのパーソナルマークステッカーGET!80年代MSV。これをリトルのレッグシールドに貼る!!痛車か(笑)でもなんとなく俺のリトルに似合ってると思う。」
misdirectionです。よろしくお願いします。 S45年式S30フェアレディZからはじまりハイゼットS-V110V~JA22ジムニー~テリオスキッドと乗...

基本的に車種問わずどなたでもOKですが最低限度のマナーをわきまえてない方はお断りいたします。
よしまさ4403よしまさ4403 * miz!miz! *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 てきとー虫てきとー虫
keni@keni@ おとやんjpおとやんjp

スバル R1 スバル R1
テリオスキッドが次回車検が通らない可能性大になったため、以前より乗ってみたかったR1を探 ...
その他 KITANO REPLICA K-16 その他 KITANO REPLICA K-16
北野武さんと所ジョージさんが 運営されているSNAKE MOTORS(スネークモータース ...
ホンダ リトルカブ ホンダ リトルカブ
友人の知り合いから5万で購入。 走行1700キロ、キャブはオーバーフローしてましたが修理 ...
ホンダ スーパーカブ50 カスタム ホンダ スーパーカブ50 カスタム
リトルカブを譲ってくれた友人の知り合いから50000円で購入。 只今カスタム中。