いだてんけいの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2018年7月16日

ワンオフ センター出しマフラー 〜チンケなサイレンサーなんかつけて俺も丸くなったもんだよver〜

狂ったような炸裂音のせいでツイン出禁になりそうになったので、伝手で鉄工所の社長に溶接でバイクのサイレンサーくっつけてもらいました。

プリウスより静かな車になりました。

あとめっちゃかっこいいです。

STI / パフォーマンスマフラー

ヨシムラ / R-77S

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box 06&S

MUGEN / 無限 / ツインループマフラー

BLITZ / NUR-SPEC CUSTOM EDITION

HKS / LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

TMsquare コンプリートマフラー R-60

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C PLUS

HKS Hi-Power SPEC-L II

HKS Hi-Power SPEC-L II

「こんなおもちゃを買っちゃってK6組み立てどころじゃ無くなってますなう

年内には組み上げたい…

ダンガンは嫁さんのやつ、スターレットは売り飛ばしました」
Hyper WAKU-WAKU builder イダテンワークス シロッコとプレオの愉快な毎日。

故障 自己診断 ダイアグノーシス
2024/04/18 22:00:22
A/F計を取り付けるんだぞ!
2024/04/15 07:17:34
ボンネット塗装の下準備(エンブレム外し)
2024/04/13 06:54:42

トヨタ スターレット ピンクちゃん (トヨタ スターレット)
シロッコでオラつきまくって愉悦の日々を過ごしておったところ、所属しておる組織のオサに「俺 ...
スズキ ジムニー 山ガール送迎専用車両 (スズキ ジムニー)
悪魔みたいなプレオを気に入って毎晩毎晩峠を攻め散らかしてたんですが、たまたまイオンの立駐 ...
スバル プレオ プレカス (スバル プレオ)
通勤用に買ったつもりの10年不動車7万円プレオバンが、雪ドリしに行ったらボッコボコになっ ...
フォルクスワーゲン シロッコ 支笏湖 (フォルクスワーゲン シロッコ)
薄くて幅の広いハッチバックが欲しくて、大枚叩いて超低走行のコレに。 今流行りのバッグド ...