SilverZの"SilverZ" [ホンダ Z]

NEW RAYTON EMERSON ローダウンジャッキ2t EM-511C

2018年04月15日
カテゴリ : 工具 > ジャッキ
今更ですがフロアジャッキを購入!
酷使したZの車載ジャッキがねじ痩せでスムーズに動かない・・・・
緊急時に使えないと困るので壊れる前に封印します♪
アルミ製の2トンクラスが欲しかったのですがあきらめてこれにしました。
オプションのサイド掛けアダプタ-EM-226
と合わせてイエローハットで購入♪
使用感は・・・・期待する価格ではないので(笑)
コスパは最高かなっ(^_-)
ケースがついていますがハンドル、オプションのサイド掛けアダプタ-をつけると蓋が閉まらないのが残念(>_<)
******************************************************
ガレージでのタイヤ・オイル交換等のメンテナンスに。
最低位80mmなので車高の低いお車(ローダウン車)に最適です。
製品安全協会SG規格適合製品です。
●最低位:80mm、最高位:380mm
●最大使用荷重:19.6Kn
●最大楊程質量/最大荷重:2t(※車両重量ではありません)
●本体:幅206mmx高さ130mmx奥行き566mm
●重量:12kg
入手ルート実店舗(イエローハット)

関連整備手帳

NEW RAYTON / EMERSON サイド掛けジャッキアダプター

NEW RAYTON / EMERSON アルミジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON 4×4パワージャッキ 2.5t

NEW RAYTON / EMERSON フロアジャッキ 3t

NEW RAYTON / EMERSON ジャッキスタンド 3t

ホンダ(純正) ホンダ純正アルミホイール

TANIDA / JURAN ドレンコックアダプター

BOSS Audio Systems RCAノイズフィルター アイソレータ B ...

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BKR6EIX

KYB(カヤバ) KYB New SR Special

KYB / カヤバ Lowfer Sports L・H・S Kit