直6最高!の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

純正ナビのプログラム更新

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーナビ > 修理・点検
作業ショップ作業
作業日 : 2015年12月25日
自分が使っている純正ナビNSZT-Y64Tですが、購入しばらくして現在位置が狂うという症状があって一度新品に交換してもらっているのですが、どうも調子が悪いので調べてみるとナビの更新プログラムがあるとか。

早速ディーラーに問い合わせてみると確かに更新プログラムがあるということなのでお願いしました。

※画像は更新前のバージョン番号です
画像は更新後のバージョン番号です。末尾のFがTになりました。

更新は専門の業者がやるらしく、平日しか出来ないとの事なので車を預けてお願いしてきました。

更新後しばらくは現在位置が安定しない時がありましたが、4ヶ月以上使って最近はすこぶる調子がいいです。
バージョン番号がコレより前の方は更新してもらう方が良いですよ!

ちなみに今新車で買う方のバージョンは何でしょうね???

アルパイン BIG-X9インチナビの取付け

オープニング画面をPanasonic StradaからAlpine化しよう!?

NHZN-W61G 地図更新差分更新②

ALPINE➰

まだ納車は先ですが

マップオンデマンド更新

「@雪兎@ZS178 さん
やっぱりファンクラブ枠はアツいのですね‼️
私の前にいた人もガッツポーズで『やったぜ!アリーナ♪』って言ってました(>_<)

それにしても稲葉さん、昨日より良い声が出てたみたいですね♪
楽しめた様で何よりです(^^)/

お金無いので、地味にやってます(;´д`) 純正部品大好きなので、基本内外装は純正です(^^;) オフ会とかチーム加入とか興味あるけど、皆さんのクルマが...

トヨタ産業技術記念館
2017/10/15 15:36:34
セカンドシート分解 その2
2016/11/22 23:13:56
引っ越し完了とこれからの準備(^-^)
2015/04/25 19:11:10

恥ずかしがりやなので自分から行く事はないですが、来る方はウェルカムなのでお気軽に申請して下さい♪
のぶ♂のぶ♂ * ナ~くんナ~くん *
ノアラックマノアラックマ * T&#39;s  StyleT's Style
たくNOAHたくNOAH SUISUISUISUI

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2014年3月2日に納車されました♪ 大事に乗っていきたいです。
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
ヨメさんの足として導入しました。週末などにこそこそと目立たない所をいじっています。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
新車で買って、はや10年… 走行距離も12万Kmを超え、ようやくアタリがついてきました! ...