tooooooshiの愛車 [トヨタ 86]

2017年10月10日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
前車のマークXでも取付けてましたが、納車から1年にそろそろなるので86にも付けてみました。
マークXの時は、おっ‼ という感じに効果は感じ取れたんですが、86では ( ,,`・ω・´)ンンン? という感じでイマイチ効果は感じにくかったです。何でかな??
入手ルート実店舗

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

CUSCO / パワーブレース リヤ

Orque Technique Ideale / サイドブレースシステム

CUSCO CUSCO リア タワーバー

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

TRD / トヨタテクノクラフト モーションコントロールビーム

CUSCO ブレーキペダル補強プレート