POCHISUKEの"青カエル" [ポルシェ 911 (クーペ)]

SPOON リジッドカラー / リジカラ

カテゴリ : 足回り > メンバースペーサー
SPOON リジッドカラー / リジカラ
足廻りやLSDと同時に交換してしまった為、はっきりとは体感出来ず…。
こちらの商品を交換するよりも価格的に同等(工賃含む)なエンジンマウントをRSSの物に交換した方が確実に体感出来ると思います。
とりあえず不都合は出ていないです。
入手ルート実店舗

リジッドカラー / リジカラ のレビュー

類似商品と比較する

KSP engineering / リアメンバーリジットカラー タイプ2

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー合体くん

ATTKD / オーテックツカダ / リアサスペンションメンバーカラー

5ZIGEN / ProRacer CROSS MEMBER COLLARS

RE雨宮 / ブレドメ リア

TK-Square / リアメンバーカラー

ポルシェ(純正) クレストキーホルダー

ポルシェ(純正) キーホルダー

BOSCH シルバーX SLX-7C

AKRAPOVIC Slip-on exhust system

CEP / コムエンタープライズ サウンドアンサーバックキット【BACKMAN ...

不明 LEDデイライトヘッドライト クロームインナー

「8年…。」
POCHISUKEです。よろしくお願いします。

Rays製997CUP用ホイール
2018/10/16 23:43:20
Option Caravan in 大磯ロングビーチ に参加しました
2012/10/24 21:45:16

ポルシェ 911 (クーペ) 青カエル (ポルシェ 911 (クーペ))
07年式のクラブスポーツです。前車の996GT3CSでの失敗を踏まえてフルノーマルで購入 ...
街乗りでは幸せな車。燃費もそこそこ♪
ポルシェ 911 (クーペ) 白カエル (ポルシェ 911 (クーペ))
念願のGT3。1年も乗りませんでした。足廻り中心に仕上げてある車両でしたが、好みではあり ...
日産 スカイラインGT‐R 青助 (日産 スカイラインGT‐R)
NISMO GTブロック+2.8l HKS step2+GT2540+Vカムstep ...