тaкa@снaп☆彡の"RP3" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

エンブレム弄り(リア編)

カテゴリ : 外装 > グリル・エンブレム > 自作・加工
作業日 : 2018年06月10日
フロントエンブレムを弄ったら、
リアも弄りたくなるわな(笑)

RP用のヒートエンブレムは無いよねー?

カーボンシートで良いわ!
流石に、フロントに高いヒートエンブレムを貼ったので、リアエンブレム専用品のカーボンシートなんて買えるわけないので、

リアは、安いリアルカーボンシートを買って切ることに
養生テープで型取りします(爆)
いつでも脱着出来るように、
マグネットシートをベースにします。
型取りした養生テープを、マグネットシートに貼り付けて、カットする前に、マグネットシートの表面に、リアルカーボンシートを貼り付けて、切り出します。
切り出したら、エンブレムに貼り付けて完成。
よーく見ると、手切りがバレます(笑)
飽きればいつでも剥がせます。
だってマグネットて張り付いてるだけだもん(笑)

岡国に向けてグリルの自作やってみた①

リアエンブレムの交換

ドアエッジモール

VTECターボエンブレム取り付け!

リアホンダマーク裏☆カッティングシート張り替え

赤ライン追加

「@★みゅう★ スタッドレスでダサダサホイールは嫌だね(笑)

RG1(H18年式)←H28年廃車 S201P(H23年式) S321G(H21年式) RP3 (H28年式)

基本的にこちらから誘う事はしていません。

人数稼ぎ以外なら、誘って下さいね。

申し訳ないですが、基本的には
足あとOFFで訪問させて貰ってますので、
ご了承下さい。
ふくちゃん.ふくちゃん. * Shiuzy!Shiuzy! *
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 D.α.iD.α.i *
g.ARASHIg.ARASHI * shin-oneshin-one

ホンダ ステップワゴンスパーダ RP3 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
11年17万㌔走ったRG1 STEPWGNからの乗り換えです。 グレード選びで後悔した ...
ダイハツ アトレーワゴン ご近所専用車 (ダイハツ アトレーワゴン)
2012.6月納車。 仕事で荷物を積んで使う為の車。 本来ならハイゼットカーゴで良いので ...
ダイハツ ハイゼットトラック 積載車 (ダイハツ ハイゼットトラック)
2011.04.26 乗り換えです。 注文して、半月で奇跡の納車です。 ~奇跡の納車の ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
2006年1月17日納車 2016年12月21日171544kmで廃車になりました。 ...