rururinの"るる@黒すぃ" [スズキ スイフトスポーツ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION カーボンGTウイング MSE

2014年12月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ウイング
いろいろ悩みましたが、あまり厳つくなく程よいダウンフォース、
デザイン、フィッティングが良さそうでしたので。
高速での安定度が増しました。

ボディが黒だしリアなのであまり目立たないかと思いましたが、
同僚にすぐばれましたw
高速で煽られるようになったかも(´・ω・`)
入手ルート実店舗 ※モンスター東名横浜店

カーボンGTウイング MSE のレビュー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンGTウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リヤウイング

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ハイマウントリヤスポイラーベース

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / カーボンWRウイング

ings / Z-POWER WING TypeⅡ

KENSTYLE / URBAN リアウイング

Tryforce company リヤウイングスポイラーPRO

SUNLINE RACING 3D GTwing TypeC

不明 スイフト ZC ZDx1系 リア ルーフ ウィング スポイラー ABS製 ...

GREYHOUND GTウイング

ほぼワンオフ タケさんオリジナル板羽

rururinです。 マンガ、アニメ、アニソン、自作PC、車いじりが好きのおっさんです。 未だにガラケーメインで、時代に取り残されてます。 mix...

Battle Bee Racing BBR オーディオ&クルーズコントロール移設キット
2014/06/27 12:56:57

よろしくお願いします(^-^)/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 クマ@LiSAっ子クマ@LiSAっ子
としスポとしスポ rocket_bunnyrocket_bunny

スズキ スイフトスポーツ るる@黒すぃ (スズキ スイフトスポーツ)
外見はノーマルっぽく、乗り心地重視で通勤快速仕様を目指します。
トヨタ スターレット トヨタ スターレット
EP82スターレットに18年乗っていました。 同期の方がトヨタに勤めているので、ほとんど ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
燃費悪くて3年程で手放してしまいました。