シュガー♪の"ハリボー" [トヨタ ハリアー]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用立体マット ラバータイプ

2018年04月13日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
ハリアー純正マットも良かったんですが、子供がいると、砂ぼこり&砂利汚れが酷い(泣)
マットって、なかなか洗えないし、洗っても乾かすのに半日掛かったり、生干しのまま車に敷くと臭いが・・・
悩んだあげく、クラッツィオの立体ラバーマットを買いました!

==あくまで個人評価==

★星は5段階評価です。
↓ ↓ ↓ ↓
◆お買い得感=★★★
◆耐久性=★★
◆質感高級度合い=★★★
◆デザイン=★★★★
◆取付難易度=★
◆フィット感=★★★★

価格は1万7000円程とマットの中では比較的リーズナブル。なんたって、フロント&リアマットセットでこの価格ですから。

デザイン性は★4
違和感全く無し!
ラバータイプですが、ロゴがメッキになっておりイイ感じ!

耐久性は★3
すでにフットあたりに、洗っても取れない傷あり画像では白くなってますね。
これって穴空いたりしないですよね?

このマットの素晴らしい所
水でさっと洗って拭くだけ♪
即乾ですぐ車にセットできる!!!
いや~これなら、子供が汚しても全く気にならない!
ちなみに立体構造なので、子供がジュースをこぼしても・・・OK!!(内心ハラハラしてますが笑

入手ルートネットショッピング ※RS

車種別専用立体マット ラバータイプ のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / カスタムフロアマット

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / 車種別専用立体マット カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> カーペットタイプ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / リア用オプションマット<平面タイプ> ラバータイプ

BONFORM / アドバンス

FJ CRAFT フロアマット (クロス)

アルティジャーノ RTマット R1000 COMFORT SERIES

ホットフィールド カーボンファイバー調ラバーフロアマット 純正形状

トヨタ(純正) フロアマット

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

トヨタ(純正) フロアマット