@トーマスの愛車 [レクサス RC F]

Panasonic Blue Battery caos WD N-75-28H/WD

2020年02月05日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
エンジンのスターターのかかり具合が弱々しくなってきたので、毎日夜、エンジン起動を続けて来ました。
しかし改善が見られない為、本日バッテリーチェッカーで確認したところ、プリントアウトも出来ない程、弱りきっておりました。
結局今回、トヨタ系のJ娘(ジェームス)で交換しました。
交換時にデータが飛ばない様に、データのバックアップもして頂き、丁寧な作業をして頂きました。
因みにDのバッテリーの見積比較だと、家族で、ホテルご飯に行ける位の差額が発生した為、家族サービスを優先しました(爆)
エンジンルームは汚れてますのでガン見禁止です。
入手ルート実店舗(ジェームス)

PanasonicBlue Battery caos WD N-75-28H/WD

最安値19,200円 (税込)~

powered by Yahoo!ショッピング

※中古価格を含んでいます。また価格情報は状況によって変動することがあります。

Blue Battery caos WD N-75-28H/WD のレビュー

類似商品と比較する

Panasonic / Blue Battery caos WD N-66-25H/WD

Panasonic / Blue Battery caos WD N-61-25L/WD

Panasonic / Blue Battery caos WD N-52-21H/WD

Panasonic / Blue Battery caos WD N-105-35H/WD

Panasonic / Blue Battery caos WD N-71-28L/WD

Non-brand 電動エアコンプレッサー 空気入れ

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT クリッププラ ...

Amazon echo auto

レクサス(純正) CLIP(ラジエータ サポート トゥ フレーム クリップ)

Grazio&Co. ADF UNIVERSAL

YAZACO ドライブレコーダー 前後カメラ Full HD

2020年2月6日 7:54
おはようございます😃

いくらお世話になっているディーラーでも
家族サービスができる程、価格差が出るので
あれば…妥協はできないですね😅
ディーラーもたとえ利益が薄くなったとしても
なるべくお客さんに自社にお金を落としてもらう
努力をしないと駄目ですね。

2020年2月6日 20:08
今回、保険を使い入院しましたが、こちらも諭吉の人数は半端なかったのです。○○○人程でした。バッテリーは通常の消耗品とは言え、Dのメカニックの担当者も高額金額を改めて再確認しましたとの事で、今回はDではなくJ娘にしました。

「@モッコリしんちゃん さん紅葉も🍁ようやくこれからと思いきや、まさかの冠雪でした✨」
@トーマスです。これからこつこつ弄りたいと思います。皆さんの投稿参考にさせて頂きます!!。皆さんよろしくお願いします。

速度超過に気をつけて、
2020/05/28 20:31:43
自粛下のルーレット族で初の書類送検!しかしルーレット族や違反を作っているのはメディアだとボクが思うワケ
2020/05/28 20:30:36
コインマニアには
2020/04/21 09:58:35

レクサス NXハイブリッド レクサス NXハイブリッド
家族仕様になります。TRD仕様です。
レクサス RC F レクサス RC F
皆様宜しくお願いします
レクサス NX レクサス NX
初のlexus、SUVになります。 皆様どうぞ宜しくお願い致します 内装:ブラック&ダ ...
レクサス IS レクサス IS
嫁様、実家仕様車ですIS250です。中古で購入しました。