くらうん@愛媛の愛車 [メルセデス・ベンツ Eクラス セダン]

セゾン自動車保険 つながるキット

2017年09月16日
カテゴリ : スマホアプリ > 運転診断
セゾン自動車保険 つながるキット
つながるセットのつながるボタンを付けてみました。スマホのアプリと連動し、事故時の連絡やALSOK要請などができるそうです。
衝撃が伝わっても、自動発信するらしい。
安心ですね😁
ドライブレポートとか言う運転診断の機能も付いてます😅
入手ルートネットショッピング(その他)

メルセデス・ベンツ(純正) 北米サイドマーカー

星光産業 EX-196

VARTA メルセデス純正 AGMバッテリー

AMG スタイリングⅣ FORGED ブラックポリッシュホイール (レプリカ)

メルセデス・ベンツ(純正) 地図データベース更新ディスク2017年度版

メルセデス・ベンツ(純正) 現行モデル AMG エンブレム

「@ムラダイ お久しぶりです!お元気ですか?🤗シフォンケーキとワッフル!
いいですね。アン●ーヌカフェかな?
そこのパフェもオススメですよ。
デートいいなぁ💕」
愛媛県に住んでいます。自動車大好き! 愛車はメルセデスベンツE300 とポルシェ911カレラです。ごく普通サラリーマンです。みなさんよろしく!仲間随時募集中!...

IPhone7をミラーリング! その2
2018/04/11 06:23:06
2016年 JAF 全日本ラリー選手権 第2戦 久万高原町ラリー
2016/05/01 01:15:55
11月12日
2015/10/12 22:24:21

メルセデス、ポルシェオーナーのお友達を特に募集しています。もちろん自動車好きの方も大歓迎!!
ぴんぽるぴんぽる * ひろし。ひろし。 *
CA18CA18 吉田 匠吉田 匠
papi`s sonpapi`s son ミカンGTiミカンGTi

AMGのエアロとAMGのホイールがお気に入り❗️
ポルシェ 911 (クーペ) ポルシェ 911 (クーペ)
最近のスポーツカー程 早くはないとは思いますが、 空冷水平対抗エンジンの音はたまりません ...
WALDエアロで武装し、エンブレム、内装はAMG仕様と統一感の無い?ドレスアップし、楽し ...
リミテッドのスポーツエディション!ノーマルですが気に入ってます。4ポートドリルローターが ...