わたこ.の愛車 [トヨタ ヴィッツ]

TAMIYA タミヤセメント ABS用

2016年10月17日
カテゴリ : カーケア > 補修用品
TAMIYA タミヤセメント ABS用
【総評】
ドアミラーウインカー破損時に使用。
安心のタミヤ製。

しっかり脱脂後に使用しました。
ABS樹脂専用だけあって、接着力バッチリです。(ABSを溶かして接着)

ただ塗ったそばから固まり始めます。
粘度はあります。

こんなネジ穴部分取れちゃってどうしようかと思いましたが、いいものあるんですね~。とっても重宝しました( ´﹀` )

【満足している点】
・刷毛タイプなので塗りやすい
・模型用なので少量、安価

【不満な点】
ないです(^○^)
入手ルート実店舗(その他)

DIA-WYTE / エンブレムカラーペン

エーモン / 強力ベータテープ

ロックペイント / マルチトップ ハイクリヤー

SOFT99 / 99工房 ねんどパテ

SOFT99 / 99工房 飛び石キズ補修キット

SOFT99 / 99工房 エアータッチこだわりセット クリアー

okitsumo #15 ツヤ消し 銀 200g (耐熱300度)

Holts / 武蔵ホルト カラーラストップ / サビ止めペイント

Surluster ホイールコーティング

GOODYEAR EAGLE EAGLE REVSPEC RS-02 195/ ...

BELLOF iBEAUTY ビビッドイエロー 2900K H11

CAR MATE / カーメイト ナンバーフレーム ダークグレー

「@かれんたーぼ さん、つくし・・(・∀・)ニヤニヤ」
初めまして、わたこです♪ 基本的にDIYで一人コツコツ弄ってます。 知識・パワーを感じつつも、気合で乗り切ってます。 もちろん例外もありますが(^▽^;) ...

がんこぺ ブレーキキャリパー塗装
2018/04/04 18:33:09
SSR SP3
2018/04/03 07:29:01
ガリ傷リペアvol.4
2018/04/01 13:15:26

ヴィッツ乗りじゃない方もお友達になれたらいいなと思います。車に関しないつぶやき ブログでも気軽にコメントしあえる方希望。ファン登録も嬉しいですが、友達申請大歓迎です!お気軽にどうぞ♪車種関係なく仲良くしましょ🎵

※面識なくても、やり取りメインに考えているので数増やし目的の申請はご遠慮ください。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
Shin☆☆☆Shin☆☆☆ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
tubetube 青ちゃんずGO!GO!青ちゃんずGO!GO!

トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
トヨタ ヴィッツRS TRD sports M に乗っています🚗 景色のいいところで写 ...
カワサキ エストレヤ カワサキ エストレヤ
単気筒 250ccです。
その他 その他 ピーキ(桜文鳥)うめ(白文鳥) (その他 その他)
桜文鳥3歳 オス 白文鳥1歳 オス