giant_killingの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

LAILE / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

2016年04月05日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
【総評】
物干し竿入れましたw

スイスポには定番のLAILEのルーフバーです。
取り付けから10000kmぐらい走りました(´Д` )

ロールが少し減って、少しクイックになりました。
補強系は、下の方に入れた方がいいなんて言いますが、背が高い32にはなかなか効果がありますよ。

まぁ、固くなる分多少乗り心地は悪くなりますね。

画像はカバーしてませんが、同梱のカバー着けないと車検通るとか通らないとか…

【満足している点】
クイックな挙動。

【不満な点】
特になし。
入手ルートネットショッピング

ROOF BAR / ルーフバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush SUPER LIGHT SUB FRAMER / スーパーライトサブフレーム

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

CUSCO ボルトオン追加バー

CUSCO BCS付マウントブラケット

CUSCO 強化ピッチングストッパー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME EN ...

CUSCO リアスタビバー