• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
「な~んでも」と書いてありますが、僕の知ってる限りの事でし たら答えちゃいます! ノンジャンルで気兼ね無くお使いくださいませ!
ご無沙汰してます。 [ ケイスケ@受験真っ盛りw ] 2007/10/23 18:53:29
こんばんは。
ご無沙汰してますm(_ _)m

頭文字D4改 には賛否用論の意見があるみたいですね。
まだ動画を見ていないので何とも言えませんが。
カードの引継ぎが出来ないとなったら引退も考えますね・・・・。
一体、何を考えているのか全く分かりません。

ロケテは新宿(?)秋葉原と大阪で行われているみたいですが。。

今日はこの辺で失礼します。
画像は僕が実際対戦した、電プチ厨の画像です。
こんな奴に勝ってもバカバカしいんで・・・・。

未だにフルチューンになってませんがA2まで上がって来れました(苦笑
(34323)
こんばんわ!

寒くなってきたので体調等には気を付けて下さいね!

さて、イニD改は大阪もでしたかぁ。。

今はロケテ状態ですから何とも言えないですが、ロケテカードの使用は勿論出来ないみたいですが、従来のカードも使えなくなってしまうと・・・ かなり辛いですよね!

新車種始めるならともかくですが・・・

TAの記録等がクリアの状態になってたらしいですから、稼動当日までお楽しみですね!

僕も3枚目のカード(D.net登録してない)カードがA3になりました。
これはメインがFDでチューンはエンジンのみ7であとはノーマルです。

ここからは勝ち難いですから今後使用するかは未定です。

一旦S3昇格しましたが、あっさりとA2まで落とされてから少し自信が無くなってきてるこの頃です。。
もとWing@です。

何とかカードの引継ぎまでは無いそうです?こういう情報を手に入れたんですが、本当ですかな??

せっかく300円も掛けてカードを作ったのに、お金の無駄だから嫌です。

初カキコです(笑
お返事ありがとうございます。

まだ噂段階ですから何とも言えないのですが、今までもロケテ時に発行したカードが使えないとか、ロケテで従来のカードが使えないってのは以前からありました。

セガ自体も稼動維持を考えてるならば、既存カードが使える様にはしてくると思いますが、他の掲示板等での話では「新しい機種」と言う解釈をしてる方も大勢います(上位ランカーさん等)し、TAランキングもロケテ機種はオールクリアされてるとの事ですから、ひょっとすると既存カードは使用不可になる可能性はあります。

でも、バージョンアップは月末から始まるセガ主催の大会終了して暫くしてからですから、まだ期待していてもいいかも知れないのがあります。

僕的には「使えないかも…」と思ってます。
© LY Corporation