Jun's Garageの"カローラ" [トヨタ カローラ]

トヨタ(純正) ヴェロッサ純正サイドブレーキブーツ

2017年08月16日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
トヨタ(純正) ヴェロッサ純正サイドブレーキブーツ
みなさんのみんカラを参考にして付けてみました!取り付けはセンターコンソールを外してサイドブレーキにカバーを通してセンターコンソールを戻しただけです!とても簡単です。高級感が増しました!ついでにネットショッピングでCX5用サイドブレーキカバーも付けました。若干太かったので滑り止めマットをカットしてすき間に入れました!
2枚目の画像は取り付け前です!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※トヨタディーラー

トヨタ(純正) / サイドブレーキノブ

トヨタ(純正) / JZX110用メッキサイドブレーキノブ

トヨタ(純正) / サイドブレーキノブ(メッキ)

トヨタ(純正) / IQ用サイドブレーキブーツ

サウスコーポレーション ヨコハマ / アルミビレット サイドブレーキグリップ

AUTRADE / 本革サイドブレーキカバー

光 スポンジカバー SGB-100

Robson Leather パーキングブレーキレバー本革張替え

DEPO クリスタルヘッドライト(ブラックインナー)

CEP / コムエンタープライズ キーレス連動ミラー格納キット

TECHTOM MDM-100

autofeel Autofeel Ledヘッドライトバルブ H4

「[整備] #カローラ 電子ブローオフサウンド https://minkara.carview.co.jp/userid/1613224/car/1895179/4839863/note.aspx
車、バイクの事を常に考えています。日々、いじってます。車もバイクもシンプルにいじりたいと思います。

◆アヴィ◆さんのダイハツ ミラアヴィ
2012/10/19 23:50:47

どなたでも車好き、バイク好き集まれー!
いーすたんいーすたん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
なぉ(鷹援)なぉ(鷹援) ふぢむらふぢむら
O.B.I.O.B.I. U★みぃ~U★みぃ~

カワサキ ゼファー1100 ゼファー (カワサキ ゼファー1100)
ゼファー1100てす!大型自動二輪の免許を取得してからずっと乗っています!こいつで風を浴 ...
トヨタ カローラ カローラ (トヨタ カローラ)
マイカー7代目121カローラです。AVYから乗り換えました。ディーラーで走行8000㌔、 ...
ホンダ モンキー モンキー (ホンダ モンキー)
88ccのモンキーです!こいつも先日の竜巻でダメージをくらいましたがなんとか走れるように ...
ダイハツ ミラアヴィ アヴィさん (ダイハツ ミラアヴィ)
マイカー6台目のアヴィちゃんです!乗っているひとがすくないが、速いしとてもいい車です!シ ...