Satoの愛車 [ホンダ S660]

カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror
新車購入時に装着してたのですがレビュー書き忘れてたパーツの一つ(笑)
後方視野も広くなり、後続車のライトもあまり気にならないので〇。

親水性の方は洗車とかで撥水性のものを触れさせないようにしたりとか、気を使いますね。それでもだんだん効果が落ちてきてる感じです。
後はノーマルミラーに貼り付けてる分ミラーが後ろへ出るためか汚れやすい気がします。
入手ルートその他 ※ディーラー

Hydrophilic Mirror のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Door Mirror Cover

KLC / LXミラーカバー

スバル(純正) / ドアミラーカバー(メッキ)

HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト / Carbon Mirror Cover

MOON EYES / ブラインドスポットミラー

PLUS COLORS / ドアミラーカバー

メーカー・ブランド不明 ブラインドスポットミラー CMR360

評価:

SPOON ハイドロブルーワイドミラー

SPOON BLUE WIDE DOOR MIRROR

不明 ドアミラー

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive
2018年12月02日05:17 - 21:09、
381.02km 8時間36分、
26ハイタッチ、コレクション3個を獲得、バッジ52個を獲得、テリトリーポイント460ptを獲得」
現在はS660(JW5)に乗ってます。 これまでの愛車は シビックSi(EF3) サニーGT-S(HB13) プリメーラTm(E-HP10) インプレ...

掲示板

平日はなかなかお返事できませんが、クルマ好きな方大歓迎ですー。
影虎。影虎。 * ai_or_amaneai_or_amane *
たいちょたいちょ * axispartsaxisparts *みんカラ公認
しげちばしげちば トップフューエルトップフューエルみんカラ公認

ホンダ S660 ホンダ S660
毎度の通勤快速仕様。 じっくりと楽しんでいきたいと思います。 ・・・と言いながらノリと勢 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
6年乗ったフィットRS。 使い勝手の良い、いい車でした。
外観はSTiバージョンに見えますが、車両形式記号はGC8F48D、つまりWRX(Not ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
こいつは非常に気に入っていた車でした。 マフラー交換&ニスモの純正形状の足回りという仕様 ...