Satoの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish

2018年04月14日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
新車購入時に装着してたのですがレビュー書き忘れてたパーツその2。前後共に装着しています。
フロントグリルやリアロアバンパー周りの黒色とマッチして、引き締まった感じに見えるのでお気に入りです。
物は良いと思うのですが、その分値段が・・・・
入手ルートその他 ※ディーラー

Carbon Number Plate Garnish のレビュー

ZELE Performance / カーボンファイバーライセンスプレートフレーム

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ ナンバープレートフレーム

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / Carbon License Holder/Carbon License Plate

星光産業 / EXEA プレートボルト5

ALTEC PRODUCTS / Show N Go

レクサス(純正) / ナンバーフレーム

7PM design Side Number Stay KIT

iConcept ナンバープレート移動キット

SHEETMETAL ZIP フロントナンバーステイ ステンレス製

AUTOLAND カーボンデザインナンバープレートフレーム

国土交通省 地方版図柄入りナンバープレート