Satoの愛車 [ホンダ S660]

2018年04月14日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
MUGEN / 無限 Number Plate Bolts
新車購入時に装着してたのですがレビュー書き忘れてたパーツその3。
カーボンナンバープレートガーニッシュとセットで前後に装着しています。

見た目は良いのですが、普通のヘキサゴンボルトなので盗難防止になるかは微妙。
入手ルートその他 ※ディーラー

Number Plate Bolts のレビュー

三菱自動車(純正) / ホイールロックナット(マックガード製)

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

スバル(純正) / ナンバープレートロックナット

スバル(純正) / STI ロックナット

トヨタ(純正) / ホイールロックセット

ルノー(純正) / ロックナット

McGard ナンバープレートロック

CAR MATE / カーメイト ナンバープレート セキュリティボルト&キャップ

SPOON STIFF PLATE FRONT