お水汲み当番(30A→20A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

パーツレビュー

2021年8月8日

100均セリア ホイール洗いが超絶に速い手袋

評価:
不明 ホイール洗いが超絶に速い手袋
100均のマイクロファイバー製の「お掃除手袋」ですが、アルミホイールを洗う時に使うと、激甚な速さで隅まで洗い落とせます。

人間の手指は、ブラシなんかと違って、必要なところに漏れなく届くのがミソ。

洗剤水で湿らせて撫でるだけです。
これまで時間を掛けてブラシで洗っていたホイール洗いが、5分の1ぐらいの所要時間で済ませられるようになりました。

100円ショップ・セリアにて購入。
定価110 円
購入価格110 円
入手ルート実店舗(その他) ※100円ショップ・セリア

類似商品と比較する

エーモン / ガレージミラー

NEW RAYTON / EMERSON エマーソン 三角停止表示板

IRIS / アイリスオーヤマ / カートランク CK-130

AutoExe / バッテリークランプ

星光産業 / EL-172 USB電源ミニライト

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY 珪藻土コースター

NANKANG AS-1 195/60R15

スバル(純正) ドライブシャフトブーツ(内側)交換セット

STI Genome ストラットタワーバー

Weds Carrowin スチールホイール

アドヴィックス/ADVICS SALES SNシリーズ

PIAA エアーフィルター PF64

「@くるめちゃんさん。 あはははは。そういや、先週、我が家には、アメックスのメタルカードのインビテーションが届きましたわ。私は年会費無料のカードしか持てない貧乏主義者なのに、どういうリストに基づいてDM配布しているのやら、と驚くばかり。」
インプレッサの1.5NA版に乗っています。 ハンドツールだけで、どこまでDIYができるのか、限界にチャレンジしています。 【年式・型式】 平成15年(2...

独立懸架で、4WDで、ATの、5ナンバーサイズのステーションワゴン。車中泊が容易ならば、 ...