お水汲み当番(30A→20A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

2023年9月30日

スバル アルミ製フロントロアアーム

がんしっぷさんの「レガシィS401」から摘出したアルミロアアームです。
バネ下重量が相当に軽くなり、乗り心地は激変しました。
プラシーボではなく、効果をはっきり実感でき、凄いと思います。

レガシィ純正ビルシュタインと組み合わせたので、きっと、これが徳大寺さんが生前褒めていた「レガシィの極上の乗り心地」のようなものなんだろうなと思ったのでした。
入手ルート知人・友人 ※ノイエ汁さんから譲っていただいた品物です。(品番等不明)。 ノイエ汁さんは、がんしっぷさんから譲られたということで、がんしっぷさん、ノイエ汁さん、ありがとうございました。効果抜群でした。

スバル(純正) / アルミロアアーム

スバル(純正) / GDB用ロアアーム

GMB / ロアアーム

IKEYA FORMULA / アジャスター・リア・ロワアーム

MEYLE / HD ロアコントロールアーム

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 / ロアアームボールジョイントブーツ

永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

CUSCO ストラットバー

Pellucid ピュアシャンプー

IHI RHF5

IPF LED EFFECTER ヘッド&フォグ H4 40K

STI Genome ストラットタワーバー

2023年9月30日 16:34
部品の出どころはがんしっぷさんですよ〜。

激変はブッシュの交換が高いのでは?私は得に変化を感じられず・・・鈍感(笑)
2023年9月30日 18:42
がんしっぷさんからノイエさんの手を経て急行宅でデポしていたものが私のところに来たわけですね。
皆様にほんとうに感謝するしかありません!
ちなみに品番とか、わかりますでしょうか。

「@rtec3さん。 自分のメールアドレスが漏洩しているかどうかを調べるサイト。 https://haveibeenpwned.com/ 私のメインアドレスは2箇所から漏れているので、特に今日は20件も偽Amazonメールが殺到しています。ぶひー。」
インプレッサの1.5NA版に乗っています。 ハンドツールだけで、どこまでDIYができるのか、限界にチャレンジしています。 【年式・型式】 平成15年(2...

スバル インプレッサスポーツワゴン スバル インプレッサスポーツワゴン
独立懸架で、4WDで、ATで、5ナンバーサイズの、ステーションワゴン。車中泊が容易ならば ...