お水汲み当番(30A→20A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

パーツレビュー

2019年2月6日

YASTARSZ 室内灯用LED (1個26円送料込)

評価:
YASTARSZ 室内灯用LED (1個26円送料込)
YASTARSZという、聞いたことのない中華メーカーの室内灯LEDに交換してみました。

例によってAliExpressの無名商品。
誰も報告していないので自分が人柱になって使用感を報告する「人柱シリーズ」の一環ですが、注文してから届くまでに1カ月以上掛かりました。

しかし、これは思いがけず良い品物でした。
メッチャクチャ明るいです。

照度計とか持っていないので実際は分かりませんが、5Wのハンディ蛍光灯で照らすのと同じぐらいの明るさだと感じました。
明る過ぎて車内のプライバシーが保てないかも、なんてことを心配するほどに明るいです。

送料込み、3個でタッタの77円ですし。

2020.09.04追記
明るかったのは装着してから数カ月だけでした。
いまや、闇夜でも、点灯していることがようやく分かる程度にまで光量が下がってしまっており、いつもの中華LEDクオリティだったのか、という気分です。
購入価格77 円

類似商品と比較する

K'spec / GARAX クリスタルマップランプレンズ

日産(純正) / マップ ランプ/マップランプレンズ

三菱自動車(純正) / マップランプ

トヨタ(純正) / マップランプASSY

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDマップランプ3 クールホワイト 15000K / BW234

K'spec / GARAX LED マップランプ

Autofeel ヘッドライト LED H7

評価:

BOSCH Aeristo Free AF-F02

カービング STARK MS

KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング

トミーカイラ(純正) 七宝焼銘板(黄)

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO