お水汲み当番(30A→20A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
KOYOラジエータ製の、純正同様(ぷっ)と称するラジエータを付けたのですが、温度が上昇して圧力が高まる状況で、冷却水がピューッと消失する事例に悩まされること4年間。

みんカラを検索すると、上タンク側にかしめてない部分があり、そこから漏れるという事例に行き当たりました。

たしかに私のも、そこは、かしめられずに放置されています。

でも、私のラジエータから漏れたのは、そこではありませんでした。

なぜなら、信じがたい欠陥がありまして……以下、文字数が多くなりすぎるので、詳しくは、整備手帳に記します。

★整備手帳に修理内容を記しましたが、その後、一夏過ぎましたが、まったく一滴も漏れていません。
欠陥商品・要注意ですね。
関連する記事

純正同等ラジエーター のレビュー

類似商品と比較する

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

スバル(純正) 15インチ アルミホイール

GOODYEAR EAGLE F1 ASYMMETRIC 3 225/35R19

J-Forse 【車載用】リモコンマイク付オーディオケーブル

NANKANG NS-2R 235/40ZR17

KENWOOD XH401-4