お水汲み当番(30A→20A)の愛車 [スバル インプレッサスポーツワゴン]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター
KOYOラジエータ製の、純正同様(ぷっ)と称するラジエータを付けたのですが、温度が上昇して圧力が高まる状況で、冷却水がピューッと消失する事例に悩まされること4年間。

みんカラを検索すると、上タンク側にかしめてない部分があり、そこから漏れるという事例に行き当たりました。

たしかに私のも、そこは、かしめられずに放置されています。

でも、私のラジエータから漏れたのは、そこではありませんでした。

なぜなら……文字数が多くなりすぎるので、詳しくは、整備手帳に記します。

純正同等ラジエーター のレビュー

関連整備手帳

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

Weds WEDS SPORT WedsSport SA-90 GRAVEL

HKS HIPERMAX Ⅳ GT Spec-A

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

中華 バッカメ、テレビアンテナ作業中

評価: ★★

スバル(純正) フォグランプカバー塗装

メーカー・ブランド不明 D9 MINILED ヘッドライト H7