gaias_successorの愛車 [ホンダ シャトルハイブリッド]

2016年11月29日

Modulo / Honda Access 光のアイテムパッケージ

サイドステップガーニッシュ、フットライト、スピーカーイルミのセットです。

以前はこういうものにあまり興味がありませんでしたが、フィットシャトルで自力で付けてみたところ結構良くて・・・。また作業するのはしんどいですが、無くなるのも寂しいのでオプションで付けました。ガーニッシュは保護のため必要ですし。

ガーニッシュは半分鏡面仕上げで美しいです(踏みたくない)。夜にはSHUTTLEの文字が異様に明るく光ります。ガーニッシュはドア連動、スピーカーはACC連動、フットライトはスモール連動で点灯します。

価格には工賃が含まれています。光るのが前席だけの割にはやはり高いですね^^;。
定価72,684 円
入手ルート実店舗(その他) ※納車時にオプションとして取り付け。

Modulo / Honda Access / ドアアームレストパッド

Modulo / Honda Access / ラゲッジボックス

Modulo / Honda Access / インテリアガードパネル

Modulo / Honda Access / ネストクッション

平均評価 :  ★★★★★5.00

Modulo / Honda Access / ルーフインナーサイドパイプ

Modulo / Honda Access / ハンガーパイプ

ダイソー USB筒型ナイトライト

ダイソー USB2LEDライト

MICHELIN CROSSCLIMATE 2

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ

YOKOHAMA BluEarth-GT AE51

洗車用品専門店GANBASS ION-PRE-WASH BASEFLOCK