Mのり( ^ω^)の愛車 [三菱 ランサーエボリューションIV]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX900A

2018年01月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
友人から頂いた物です(´ω`っ)3
ここから私のオーディオライフが始まりました!

TS-WX900A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRP077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V7MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CD-ETC11(ETC・ナビゲーション接続ケーブル)

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-P077II

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-780DVD

不明 ルーフスプリッター

? 7インチミラーモニター

PIT WORK F1 燃料系洗浄剤

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-X ...

不明 シフトブーツ

IPF LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 650 ...

始めたばっかりで、使い方がよくわかりませんがいろんな人と交流できたらなと思ってます(`・ω・´)シャキーン どうぞよろしく(・∀・) 三菱 ランサーエボ...

車種関係なくたくさんの方と繋がれたらと思ってますので、仲良くしてください(∀)
ジョン@RSジョン@RS みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ときchan満ときchan満 コルパコルパ
だっけさ~だっけさ~ こやけんこやけん

トヨタ クラウンマジェスタ トヨタ クラウンマジェスタ
5年間大切に愛情を注いできたランサーエボリューション4の後を継いだ大切な相棒です。 コ ...
三菱 ランサーエボリューションIV 三菱 ランサーエボリューションIV
20の頃から乗り始めなんだかんだ早4年、故障が絶えないですが大事に乗らせていただいていま ...
ヤマハ ドラッグスター400 ヤマハ ドラッグスター400
兄と兼用で所有してました(´-ω-`) いつかまた乗りたいです・゜・(ノД`)・゜・