• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みも出来ます。
注射♪ [ ありさ ] 2006/12/08 06:56:41
 龍・桜・潤も10月に済ませてきましたよ~^^
家のニャン達は、自宅安静OKです~♪ ずっと寝てる。注射しない日でもひたすら寝てる。。 寝るの大好きニャンですwww

そのかわり、病院では大騒ぎだけどね・・・ ゲージから出てこないから、逆さまにして振って引っ張って出てもらってます^^;(車は平気♪ 潤のみだけど・・)

いま、潤は窓から外見てる~~! 何かいるのかな!? いてもカラスだろうけど・・

まなちゃんお疲れ様でした♪ なんにもなければ1年間は病院行かないから安心してねwww

潤&小夏にトナカイ服を買いました~w 今度ブログに載せるから(まだ写真撮って無いないけど・・)お暇な時遊びにきてね~~^^/
Re:注射♪ [ yosuke ] 2006/12/08 10:12:39
まなつもホントは10月頃だったんですが、毎年少しずつずれて・・・・
今年は12月になってしまいました^^;

昨日は疲れたのか、注射が効いたのか、家に帰ってからしばらくは寝ていたんだけど(私の膝の上で、痺れる~)
休んだ後は運動会してました~( ̄∇ ̄;)

トナカイ・・・見たいな~ 出来ればサンタとペアで。
Re2:注射♪ [ ありさ ] 2006/12/10 21:22:42
ありさ邸にいらっしゃるでかいサンタとのペア写真?w それとも、ニャンサンタ???ww

今度撮ってお見せしますね~~^^

昨日は「硫黄島からの手紙」見に行ってきましたよ~。 すごかった・・・・
いろいろ伝わってきましたよ。

その後、銀座をブラブラして(といってもお茶でしたがw)、池袋のサンシャインに行って餃子とアイスとスイーツを食べてきました♪ 美味しかった~~^^
 「おもしろスイーツ(!?)」をお土産に買おうとおもったらほとんど無くて・・・
「カレー」のは1つだけあったけど、子供達、喧嘩しそうなので買うのやめました^^; ハンバーグとかあるんですね~~w(写真を見ました) 今度、家族でいこ~かな~~。水族館もあるし、ケーキやアイス子供大好きだし、ゲームセンター覗いたらムシキング&恐竜キングのゲーム機あったし。1日遊べそうですね~~~^^ 近くに安いビジネスホテルもあるから(2年前(!?)に上野動物園行った時に泊まったホテル)www
Re3:注射♪ [ yosuke ] 2006/12/10 21:36:50
東京までいらっしゃったんですね~
(場所的に「いらっしゃった」はヘンかな?)

サンシャインは何年か前に仕事の研修で行ったきりですねぇ
最近「ナンジャタウウン」に行こうという話は出たんですが、結局ディズニーランドに変更となりました^^;
東京に行くと美味しいものがいくらでもあるから目移りしちゃうでしょ?
お金は減る一方、脂肪は増える一方なのでなるべく近寄らないようにしています(爆)

ニャンサンタ&ニャントナカイのペアでお願いしま~す♪
© LY Corporation