• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラユーザー以外の書き込みも出来ます。
な・・ なんか・・・・ [ ありさ ] 2007/01/15 09:15:44
 まなちゃんが怖い~~~>< ドライブのせいでそんなお顔に!?
譲渡会、行った事ないな~。Tさんには年賀状だしてるけどw
行ってしまうと手ぶらで帰って来ないような気がwww 見ちゃうとね~。しかも「ど~です?」なんて言われちゃうと、お持ち帰りしてそうな自分がwww ん~。これ以上増えたらさすがにダンナが怒るかな^^; なんせ、最初(結婚前)はニャンコ大嫌いな人だったからな。。今はありさに慣らされたけどw
 それに今じゃ、そんな事言ったらありさが不機嫌になって口もきかないって知ってるから何にも言わないけどwww ケンカした時、子供&ニャンコ連れて家出てったらすぐ「帰ってきて・・」ってTELしてきたしwww

4日前から潤が「家中野良猫」になってるんですよ~。。首輪を家の中の何処かで無くしてきちゃって・・・ 探してるんだけど見つからないーー; 小夏とお揃いだったのにな~。新調するしかないか~~~~。。

なんか睨んでるでしょ。
ネコの帰巣本能なんでしょうか、行く時は「にゃーにゃー」うるさいんだけど、帰り道は比較的静かなんですよね。家から遠のいてるのか近づいてるのかがわかるのかな?

確かにわんこもにゃんこもかわいくて、お持ち帰りしたくなっちゃいます。
ダンナさんと仲良くね~(^_^;)
© LY Corporation