あるからえくの"WRX S4 tuned by STi" [スバル WRX S4]

ドライブレコーダーの仮取り付け( *`ω´)

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
PAPAGO!GoSafe D11のモニター企画に当選し、直ぐに商品が届きました( *`ω´)

既に運転席側にKENWOOD DRV-610を取り付けているおり、比較検証のため、PAPAGO!GoSafe D11を助手席側に仮取り付けしました( *`ω´)
GPSアンテナは、カーナビのGPSアンテナの脇に仮置きしました( *`ω´) カーナビのGPSアンテナよりも、大きめのアンテナです🙂
ドライブレコーダー本体は、この位置に取り付けました( *`ω´) ドライブレコーダー本体からの配線は、Aピラーに配線しました( *`ω´)

ドライブレコーダーの電源を入れる前に、付属のマイクロSDカードを挿し込みました( *`ω´)
ドライブレコーダーの各種設定を行いました( *`ω´)

取扱説明書を見なくても、設定は簡単に出来ました😊
KENWOODのドライブレコーダーとの比較は、これから暫し使用してからレビューします✍️

リア ドライブレコーダー取り付け

ドラレコの移設( *`ω´)

ドライブレコーダー取り付け

ステアリングにDAISOカーボン風シート

3回目のOIL交換

prova ダウンスプリング 交換

「@@たか@ さん フォグがないのにスイッチだけあるのがダメとは、意外ですね😵問題ないと思いますが‥‥」
あるからえくです。FFのHP10プリメーラ(5MT前期型)、FRのSXE10アルテッツァ(6MT前期型)と乗り継ぎ、平成24年9月からAWDのYAMエクシーガに...

スバル WRX S4 WRX S4 tuned by STi (スバル WRX S4)
初代プリメーラ(HP10/前期型)に6年3ヶ月、アルテッツァ(SXE10/前期型)に13 ...
スバル エクシーガ 2.5i EyeSight tuned by STi (スバル エクシーガ)
トヨタ アレックス トヨタ アレックス
妻の車です。平成27年4月4日にディーラーへ引き渡しました( *`ω´) 198,3 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
試乗だけのツモリが即日購入の手続きをした車です。