のりえこの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-F

2015年08月08日
カテゴリ : 冷却系 > ラジエーター
しばらく前に取付していたものですが,最近エンジンオイルクーラーを取り付けたので,併せてアップしておくことにしました。
純正ラジエーターと比べて,サーキット走行時のピーク水温はあまり変わっていないようですが,クーリング時の水温低下は明らかに速くなりました。
先日の猛暑日の袖ヶ浦FRW走行では,数周でピーク水温110℃!(OBD読み取り式水温計)
ただし,クーリング1周で90℃台に下がります。
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Racing Radiator TYPE-F のレビュー

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-M

BLITZ RACING RADIATOR Type ZS

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE ...

KOYORAD / 江洋ラヂエーター 純正同等ラジエーター

評価: ★★