jzx_clubの愛車 [レクサス RC F]

パーツレビュー

2016年12月27日

RUN RIOT / LEMS ドライカーボンセンターコンソール

評価:
【総評】
最初からここの部分はカーボンにして欲しかったので、クルマが納車される数ヶ月前より入手しました。

【満足している点】
前車IS300hでも同社のカーボンパネルを
装着していたので、納得の品質です。

【不満な点】
特にありません。

類似商品と比較する

RUN RIOT / LEMS / ブラックカーボンコンバージョンキット

RUN RIOT / LEMS / オーナメントパネル ドライカーボン

RUN RIOT / LEMS / リモートタッチ ドライカーボン

RUN RIOT / LEMS / パワーウィンドスイッチドライカーボン

Grazio&Co. / 3COAT ミラーSWパネル

D.I Planning / エアコンフレーム

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン メーターインナーフード

TOM'S トランクリッドスポイラー

Mobil Mobil 1 Ultimate Performance 0W-40

レクサス(純正) 純正トランクネット

Surluster レザーケアフォーム

自作 エアコン操作パネル LED打ち替え (DIY)