jzx_clubの愛車 [レクサス RC F]

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS

2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
これもヴィッツRSから取り外しモノです。
ようやく付けることができました。取り付け位置は操作性と視認性からアングルステーを切り出して使いました。ノーマルモードのモッサリ感は解決です。本当はサブコンとか欲しいですね。

THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS のレビュー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

TOM'S L.T.S. スロットルコントローラー

ネットショッピング シートサイドピロー