jzx_clubの愛車 [レクサス UX]

パーツレビュー

2020年10月4日

BLITZ THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS

評価:
車輌購入に合わせて手配していたのですが、涼しくなってきたのでようやく取り付けしました。
とりあえず様子見て好みの設定を探します。
  • IG信号線は付近のASCコネクタより拝借しました。
  • コントローラー取り付けにはステーを作りました。アクセル側は割込み配線と簡単です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

このレビューで紹介された商品

4.56

パーツレビュー件数:275件

類似商品と比較する

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

Thunder bolt 12mmワイド 3本セット サンダーボルト 64チタ ...

KARO FLAXY ブリリアントレッド

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

CAINZ HOME タイヤ•レザーワックス

makita 充電式空気入れMP180DZ