jzx_clubの愛車 [レクサス UX]

パーツレビュー

2020年11月2日

レクサス(純正) RC/30系IS用ラゲッジルームランプ バックドア増設

評価:
RCF用純正ラゲッジルームランプの予備がもうひとつ持っていたため流行りのバックドアに増設しました。ラゲッジルームランプはすべて同一品にしたので満足しています。一番面倒なのはランプ部ではなく、テールゲート内部およびボディとの接合部の束線処理かと思います。

※作業の途中にYahoo!ショッピングで社外品が売られていることを知りショックでした。
  • 純正位置のラゲッジルームランプにも流用したRCF用純正品です。
  • 単純にホールカバーに穴あけ加工して組み込むだけです。
  • こんな感じです。ランプの淵部が台形カットされているため、平面になるよう少し削っています。

類似商品と比較する

AXIS-PARTS / ルナブライト ルームランプ 10000K

秋月電子通商 / LEDルームランプ 白色LED タイプ不明

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30専用設計(FLUX暖色)+クリスタルレンズカバー(クリアー)

F.O.B Schrank / LEDルームバーナー

PIAA / ECO-Line LEDルームランプ ホワイト T10×31 / H-581

ピカキュウ / T10×44mm ワーニングキャンセラー内蔵3chip HYPER SMD 3連枕型球 無極性 LEDカラー:ホワイト

平均評価 :  1.00

不明 ドアカーテシランプ

Cheery workshop インナー ハンドル カバー ガーニッシュ(カー ...

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

トヨタ(純正) ドリンクホルダー底部傷付き防止

DUCKS GARDEN フロントスカーフプレート(スカッフプレート)用アルミ ...

AQUA STYLE コンソールパネルシート