F350AMEの"イ168" [日産 プレサージュ]

日産(純正) CDチェンジャー

2018年02月12日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > チェンジャー
日産(純正) CDチェンジャー
日産純正CDチェンジャーです。プレサージュのOPで、大変珍しいものです。ディーラーに整備要領書が無く、ラゲッジに取り付けで打ち合わせをしましたが、配線の関係で勝手に助手席下に変更されていました。それの方が好都合ですが、一言欲しかった・・・。

外部鯖の時代・・・チェンジャーなんて、と思われるかもしれませんが、音質や規格がバラバラで、安定していませんし、通信環境と通信料の問題も発生します。

自分で購入した、お気に入りのディスクを入れる贅沢はチェンジャーでないと味わえません。
しかも純正OP。。

これ以上の贅沢はありませんよ。。

マガジンを手に入れてTMネットワークを聴きます。(TMNじゃないですよ。。)
音が良いんです。。

補足。。
皆さん。。
良い音を聴きたければ、
音源を重視してください。。
いくら良いシステムを組んでも
アーティストのこだわりが強すぎて
変にいじってあるアルバムじゃあだめですよ。。
よくわからなかったら好みじゃなくても
歌謡曲(笑)
スタジオのベテランに任せてれば良いんですよ。。
うまいに決まってます。。

新品/中古中古
入手ルート知人・友人

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CDX-P1270

PIONEER / carrozzeria / CDX-FM63

SONY / CDX-727

PIONEER / carrozzeria / CDX-P1220S

Mcintosh / MCD4000

SONY / CDX-T602

平均評価 :  ★★2.75

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ピラーバー

日産(純正) nismo エンブレム

Rockford Fosgate T2T-S

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO スチーム消臭超強力大型 タバコ ...

GRANDE ネックパッド

KAKIMOTO RACING / 柿本改 センターパイプ

「三連休は仕事しております。仕事のことが頭から離れず・それでいて、するの嫌だから現実逃避ばっかり(9割)もったいないですよね。キャンカー見に行きたかったんですが・・・欲しい車ばっかりで困ってます(笑)こんなんいいですよね。シーマハイブリッドVIPG リアエンタ BOSEサンルーフ 」
<次期車候補> ユーノスコスモ 20B 黒 Z32 300ZX 黒 R32 GT-R ガンメタ スープラ2.5 黒 リトラクタブルヘッド...

九九式艦上爆撃機 ダイブ時に後部座席に後ろ向きに座れる!という勇気のある方のみ、お友達として募集します。。(私は無理です。)
しるく師匠しるく師匠 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
PsおくやんGGPsおくやんGG * とど@とど@ *
キジムナー あぎじゃキジムナー あぎじゃ * 森野熊三森野熊三 *

日産 プレサージュ イ168 (日産 プレサージュ)
 プレサージュはとても良い車です。全高は高すぎず低すぎず、全長はデザインをいかしきる、ぎ ...
輸入車その他 自転車 九九艦爆 (輸入車その他 自転車)
 もうかれこれ18年近く乗ってる。。スペシャライズドのクロスライダー。。クロスバイクって ...
輸入車その他 自転車 晴嵐 (輸入車その他 自転車)
Panasonicの電チャリです。。普通のママチャリに見えますが、もともとついていたハン ...