F350AMEの"晴嵐" [輸入車その他 自転車]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
メーカー・ブランド不明 シートカバー
 シートが劣化してきましたので、カバーを購入してみました。。ちなみに、シートカバーを取り付けるのは初めてです。
 1か月ほどでゴムが下手ってしまい、強風で飛ばされるようになりました。強めの風で隣の家、台風の風でその隣の家まで飛ばされるようです。
 100均のシートカバーですので、飛距離に関してはこれで十分です。文句は言えませんよね。
 もっと早くゴムが下手って、3軒隣の家くらいまで飛ばされるようであれば星5つをつけます。今後に期待ですね。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1616172/album/389969/
その他の写真

SHINKE / シートカバー

Modulo / Honda Access / シートカバー ハーフタイプ

re:make / Twins International / シートカバー スタンダードライン

mirion / code-m / シートカバー スタンダードステッチ

L-tide / シートカバー

サギサカ American eagle

Kappa エアシューズ

CATEYE ベロワイヤレス プラス

2017/10/09 22:07:42
この、ヨレヨレ感とドット柄…
かなり斬新ですね!!!

何故に皆、ココにツッコミを
入れないのであろう?(笑)
2017/10/13 23:08:45
 隊長。。

こんばんは。。

コメントいただきまして

ありがとうございます。。

笑えますよね。。

ほんまにヨレヨレで。。

しかも恥ずかしい柄(笑)

防水のカバーがこれしかなくて、

100均だからいいかと思いました。。

椅子に乗っかっているだけなので、

帰ってきたらだいたい落ちてます(笑)

『飛距離』の調査をしないと(笑)

「ステアリング動かしたら異音→修理。。サスがストロークしたら異音→修理。。発進時ブレーキから異音→修理。。そして・・・ハブから異音→一か所5万とか言わないでください。。スターターモーターも交換と考えていましたが。。ここに書いただけで30万??」
<次期車候補> ユーノスコスモ 20B 黒 Z32 300ZX 黒 R32 GT-R ガンメタ スープラ2.5 黒 リトラクタブルヘッド...

九九式艦上爆撃機 ダイブ時に後部座席に後ろ向きに座れる!という勇気のある方のみ、お友達として募集します。。(私は無理です。)
ヤグヤグヤグヤグ * とど@とど@ *
PsおくやんGGPsおくやんGG * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
越後のご隠居越後のご隠居 * 森野熊三森野熊三 *

日産 プレサージュ イ168 (日産 プレサージュ)
 プレサージュはとても良い車です。全高は高すぎず低すぎず、全長はデザインをいかしきる、ぎ ...
輸入車その他 自転車 九九艦爆 (輸入車その他 自転車)
 もうかれこれ18年近く乗ってる。。スペシャライズドのクロスライダー。。クロスバイクって ...
輸入車その他 自転車 晴嵐 (輸入車その他 自転車)
Panasonicの電チャリです。。普通のママチャリに見えますが、もともとついていたハン ...