ステ一郎の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2016年12月3日

CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー クワトロ レザー調 ブルーステッチ / DZ345

我が車は運転席と助手席にそれぞれ灰皿が必要ですので、ドリンクホルダーが不足する為こちらを購入。これまでアイデア満載のドリンクホルダーを数々使ってきましたが、結局ドリンクホルダー機能しか使わなくなってしまった過去を反省し、原点回帰してシンプルな商品にしました。デザイン重視でチョイス、ブルーステッチがお気に入りポイントです(((o(*゚▽゚*)o)))

入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / First Classes ドリンクテーブル ブラック / FC137

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / NZ827 カローラ専用 ドリンクホルダー 助手席用 シルバー

CAR MATE / カーメイト / INDEED ドリンクテーブル 黒木目

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー&ホルダー ポケット付 ブラックメッキ / DZ119

CAR MATE / カーメイト / 収納カップタイプ ピンク/ホワイト / DZ61

平均評価 :  ★★★★★5.00

SurLuster ループ スムースショット

エコーテック(EchoTech) ホビー用小型超音波カッターZO-41II

MOTORUP モーターアップ エンジントリートメント

SEIWA ドアガード